Как часы
Мы сами как часы-
Головка "заводная" то и дело.
Поклонники искусственной красы,
В которую мы прячем наше тело.
На взлете вверх
Или в паденье вниз,
Не забывать старайся об одном,
Что в людях как в часах есть механизм,
А всё вокруг него металлолом.
Свидетельство о публикации №121111505059