Молодец
А наш Кулибин изобрёл движение
Чтоб " самобегл" нас всех повёз
Их рук великие творения
И этот дедушка могуч
Свободу дал себе и волю
Когда- то был закрыт на ключ
Никто не смог помочь бы горю
Не пригорюнился мужик
Не стал он общества бояться
Он делать сам всю жизнь привык
И некого ему стесняться
Без лифта жить не захотел
Не смог,хотелось на прогулку
И сделать лифт он сам сумел
Въезд на балкон,реле и втулку
Он молодец и наконец
Теперь свободен он ,бесстрашен
Сам счастья своего кузнец
Проект его был не напрасен.
Браво,молодец!
Из сводки новостей
В Краснодарском крае 70-летний инвалид-колясочник своими руками смастерил себе «лифт», на котором поднимается на третий этаж.
; Лебёдка со шлюзом поднимает дедушку в инвалидном кресле прямо к его балкону, после чего он спокойно открывает дверцу и попадает внутрь.
; После появления видео в Сети, к пенсионеру приехал в гости мэр города, он рассказал, что Александр Васильевич ничего не нарушал, устанавливая механизм в доме, поэтому проверок и штрафов не будет.
Свидетельство о публикации №121111505055