Размышления про осень и Ковид
Осень пьяна на пороге,
Плачет осень- недотрога,
Словно девица- краса.
Мокры листья снегом пахнут,
И багряны дерева,
Чу! Зима уж на пороге,
Мы в преддверье декабря.
Утром воздух свеж и ясен,
Пар идёт у всех со рта,
Улыбнёмся мы тревогам,
И пойдём в свои дела!
Вот Ковид давно не дремлет,
И прививки не дают
Ни расслабиться в дороге,
Ни здоровье не спасут…
Очень долго проверяют
И вокзалы, и порты,
Самолёты стоят дорого…
Так берут контроль и в них!
Как же будем, братцы, жить мы
Без ковида, без еды?
Qr- коды превратили
Нас как в зомби, в нелюдей!
Свидетельство о публикации №121111505047