Я о себе услышала

 - А ПОМНИШЬ, УГОВАРИВАЛА - ПРИГЛАШАЛА:
ПОШЛИ СО МНОЙ. Я Ж НЕ ПОШЛА.
...Когда нам воду подведут - всё и увижу.
Зачем же вдаль такую мне бежать?
Я БУДТО БЫ САМА ИДУ, КУДА ЗОВУТ?
НУ ЧТО С ВАС ВЗЯТЬ? НИ ЛЮДИ - ЧЕРТИ!
Доверчивая - потому и сплетни.

12:00 15 июня - 21 октября 2018


Рецензии