Нельзя когда не дано

Нельзя уволить того кто без работы,
Кто безрукий тому рукИ не подать,
Из под земли не дано увидеть высОты,
Мёртвому не дано вновь живым стать.

Бегать заставить безногого глупо
И без головы не дано людям мечтать,
Нежно гвоздь не забить, тут надо грубо
И кто не доучился не может тот знать.

Кто не терял тот незнает потери,
Кто находил тот знает удачу и фарт,
В доме без стен вообще ненужны двери,
А кому невезёт тем ненужен азарт.


Рецензии