Как всегда...
Не даётся в руки счастье
Не беда
Только было на ладони
Улетело в чистом поле
Как всегда
Ты сошла на перекрестке
Неухоженной и сытой
Двух дорог
За соломинку цеплялся
И догнать тебя пытался
Но не смог
Спускают флаг сезонные оркестры
В подьехавшем трамвае нету места
Грустит у подоконника невеста
И если честно
Встречаемся без повода пируем
Под старенькие шлягеры танцуем
Кому-то повезет
Здоровы будем!
Удачи люди!
Сто из ста сегодня в тире
Растворю в дешёвом пиве
Не беда
Завтра буду груб с похмелья
Не зашло вчера веселье
Как всегда
Вновь замёрзший у подъезда я
До самого приезда
Буду ждать
Погруженная в соцсети
Пронесешься не заметишь
Что сказать
Спускают флаг сезонные оркестры
В подьехавшем трамвае нету места
Грустит у подоконника невеста
И если честно
Встречаемся без повода пируем
Под старенькие шлягеры танцуем
Кому-то повезет
Здоровы будем!
Удачи люди!
Свидетельство о публикации №121111505018