Сказочный дворик...

          Ах, какой богатый двор! -
          Всё, что хочешь – на подбор:
          Розы здесь благоухают,
          Стаями скворцы гуляют;
         
          Кот вышагивает чинно,
          В гараже стоит машина.
          Черепашка здесь живёт, -
          Травку ест, водичку пьёт.
         
          Пальма пышная из сказки,
          И ромашки - желтоглазки,
          И шиповник – алый цвет.
          И чего здесь только нет!?
         
          Нет железного забора,
          Нет пудового запора.
          А заборчик всё же есть:
          Из кустарника он весь.
         
          И подстрижен так красиво!
          К нему ластятся игриво
          Птицы, бабочки, цветы.
          В целом, - море красоты!

            


   
           Июнь 2008


Рецензии
Изящная миниатюра! Просто и мило о красоте! И все персонажи этого стишка так симпатичны, я их прям вижу!
Благодарю!

Лариса Евмина   24.02.2024 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора, за теплый отзыв.
Я обрисовала итальянский дворик, где мне довелось жить.
С Теплом души, Инесса

Инесса Налегач   26.02.2024 11:05   Заявить о нарушении