Осенний в пути листопад

Мне уйти снова хочется в лето!
А дороги не видно назад.
Потерялись вдали годы где-то,
Лишь осенний в пути листопад.

Листья падают тихо под ноги
Осень золото сыпет с ветвей!
Журавлиная песня в тревоге
Улетает за давностью дней!

Не прощаюсь с тобой моё лето
С ярким солнцем и гладью реки.
Всё, что было - тобою согрето
И не важно, что годы прошли...

И пусть падают жёлтые листья
Осень дарит нам свой звездопад.
Не допета в любви нашей песня
И не пройден прощальный парад...

Мне уйти снова хочется в лето
Там где запах миндальной росы.
Где в тумане загадочно скрыта
Прядь, волнистой на теле косы...

Там, где утро парного рассвета
Тёплый жар от ночного костра.
Где душа была счастьем согрета
И луна в небе томном плыла...


Рецензии