Народ
В защиту дома,
Семьи,детей.
От нечести нечтожной,
Пришедшуюв в дом и города.
Детишки встали у станков.
Женщины бежали ,
Рыть окопы.
Что бы вражина,
Дальше не прошла.
Горели машины,деревни,
Сгорали дотла .
Все деревни,
Народ стоял до конца,
Черною не честь.
Не пустили в города!
Свидетельство о публикации №121111504916