Иногда

Иногда хочется расслабиться,
Почитать газетку, выпить кофейка,
Иногда так хочется избавится,
От привычек пагубных слегка.

Я же женщина, должна по дому справится,
Постирать бельё, сварить обед.
В магазин сходить, пока мой ужин варится.
Поменять прокладку в кране,
И повесить  полку на стене.

Лампочку сменить,  замок поставить в двери,
И карнизы повесить над потолком.

Смазать двери, что бы не скрипели,
Вообщем, что бы  был уютный дом!


Рецензии