Пандемия
Замок и шторы их удел.
Но разве можно так бездушно,
Жить на земле, я б не хотел.
Душа должна стремиться к свету,
Где солнца луч, тепло весны,
Должны желания сбываться,
Чтоб было все, как любишь ты.
Но сами мы идем в ту клетку,
Поверь мне, надо снять замки,
И шарик бросить на рулетку,
И банк сорвать. Виват мечты!
Свидетельство о публикации №121111504866
Юлия Гончарова 20 06.02.2022 16:14 Заявить о нарушении
Спасибо Юлия!
Александр Руз 16.02.2022 23:39 Заявить о нарушении