Чудо-остров

Лагерю "Мультфильм" посвящается


Первый куплет.
Есть в Крыму волшебный остров,
Где властитель – доброта,
Места нет запретам взрослым,
Жизнь чудесна и проста.
 
Припев.
Все спортсмены и актёры,
Озорная детвора,
Снова вместе, снова в сборе,
В лагерь ехать им пора.
Как бы мне попасть хотелось в этот светлый милый рай,
Тут царит любовь и детство,
День другого интересней.
Коль не знаешь лучше места –
Поскорее приезжай!
 
Второй куплет.
Здесь мечта – создатель правил,
Каждый миг неуловим;
Остров этот – детский лагерь
Под названием «Мультфильм».
 
Припев.
Все спортсмены и актёры,
Озорная детвора,
Снова вместе, снова в сборе,
В лагерь ехать им пора.
Как бы мне попасть хотелось в этот светлый милый рай,
Тут царит любовь и детство,
День другого интересней.
Коль не знаешь лучше места –
Поскорее приезжай!

Январь 2018 (14 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии
БРАВО,ТАНЕЧКА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   05.04.2022 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Татьяна Нефёдова   05.04.2022 07:48   Заявить о нарушении