Листовка

Жителям дна и холодных болот
Всем кто не видел Божьего света
Князь из Гашшарвы великий восход
Демон взошедший из человека
Двери откроет и в небо взойдёт
В разумах тайно мыслью сверкая
Жизнью играя всех превзойдёт
Ключ подобрав к неприступному раю
Всех обескрылит в хитром рою
Бросит на землю высокие крылья
Все небожители сгинут в бою
Души от тела свои отвергая
Мир переменится новая явь
Светом наполнит великим до края
Ввысь по ступеням люди взойдут
Вечную жизнь для себя открывая .


Рецензии