Халявщики

Всё очень просто - халявщиков к стенке!
Риэлторов чёрных и прочую шваль
должна ожидать и причём непременно,
за девять граммов грусть и печаль.

Избавиться от телефонных прохвостов
поможет простое нажатье курка.
И не хоронить, а к медведям на остров,
желательно белым, чья жизнь нелегка.

И самолётом в места обитанья,
(хоть и неближний для этого свет)
доставить на крыльях бесплатно питанье,
то есть халявный из швали обед!


Рецензии