Давно простил...

Давно простил, не жду и извинений,
Не подходи только ко мне.
Таким как ты не нужно верить -
Останешься один, во тьме.

Обжегся не один раз, не с тобою,
Их много было до тебя.
Я подружился с тишиною,
Она и забрала в себя.

Осколки там лежат, ты не увидишь,
Разбитой в прах моей души.
В каждом осколке слово "любишь",
Но не в одном там нет "скажи".

И тишиной той есть попытки,
Но Вы их превратили в пыль,
Душа рассыпалась об пытки,
И вас я всех давно простил...


Рецензии