Парочки в объятиях заката...
Парочки в объятиях заката.
Сладко вместе – вот и вся мораль.
Но они ничуть не виноваты
В том, что на душе моей печаль.
За мои ошибки мне расплата,
И прошедших лет безумно жаль.
Каждый жизнь по-своему проводит
И судьбы своей прихода ждет,
Ищет счастье, долго не находит,
Но однажды все-таки найдет.
Парочки ничуть не виноваты
В том, что мне темно и тяжело.
А счастливым был и я когда-то,
Билось сердце, радостью объято.
Это чудо буду помнить свято,
Хоть оно давно уже прошло.
1 мая 2001
Свидетельство о публикации №121111504775