Орхидеи. Мистика
Орхидеи? На каждом стволе.
И на длинных.
И толстых-коротких.
И на Зебрах пугливых и кротких.
И на Змеях - познавших
весь лих.
Орхидеи
так редко
ВИДНы.
Впрочем все Мы-
грехами
полны.
Что Россия?
Нет!
Все же Восток.
Орхидей
здесь сочится
так ток.
Свидетельство о публикации №121111500477