Ты же знаешь мой телефон...
Зато страстны и горячи,
Сокровенные пожелания,
Исполняем с тобой в ночи,
Кожа плавится от касания,
Ток по венам и кровь бурлит,
Ты целуешь и сразу таю я,
Сердце бешено так стучит,
Соревнуемся и сплетаемся
В диком танце горячих тел
Каждой клеточкой наслаждаемся,
Изучая любви предел,
Я хочу тебя ощущать в себе
Ритм, пульсацию, сладкий стон,
Всю себя, до дна, подарить тебе
Ты же знаешь мой телефон?
Свидетельство о публикации №121111504768