Ну а ту, что рядом, ты - люби!

Просто будь счастливым,
Улыбайся от зари и до зари...
Ну не вышло уж тебе быть мои милым...
Ну а ту, что рядом, ты люби.

Просыпаясь вместе на рассвете,
Окунайтесь в тёплый дома быт,
Берегите нежно тех детей вы,
Что судьбою вы наделены.

Научитесь быть добрее,
Верными останьтесь навсегда,
Я ведь искренне надеюсь,
Чтоб тебе другая сделалась мила.

Просто будь счастливым,
Красками цветными разукрасив жизнь,
Я желаю быть тебе ей милым,
Про меня же навсегда забыть.

     24.09.2019
     15.11.2021


Рецензии