вправе ли помнить мы обиды

Вправе ли помнить мы обиды
В которых время прячет лик?
Гордость, создаст свои флюиды…
В которой разум просто сник.
Память предьявит нам улики
В которых горечь на счету.
Обиды очень многолики…
Стенают душу на ходу…
Обиды нервы напрягают…
Они нас травят изнутри.
Они нам жить не помогают.
Но очень часто на пути.


Рецензии