Пути духовного развития придётся всем осваивать

Пути духовного развития
Придётся всем осваивать.
Такое время наступило на Земле.
Такие времена пришли на Землю.

Нам без духовности не выжить.
С неразвитой душой чтоб
Не покинуть Землю
Всей силой мысли
К духовности стремись.


Рецензии