Допиши строку...

Всю ночь поэму сочиняла,
Увы, цензуру не прошла.
Но в инстаграме засияла,
Там все такие, как и я...

Всю ночь поэму сочиняла,
Увы, цензуру не прошла.
Мне показалось, это мало,
Её в журнал я понесла...

Всю ночь поэму сочиняла,
Увы, цензуру не прошла.
Сказали рифмы слишком мало,
А смысла, нету не фига...


Рецензии