Никто наверное не должен
Кроме любимых и родных.
Каждый из них всегда желаем,
В душе насквозь видно проник.
От них мы требуем здоровья,
Чтоб жили долго наверняка.
Не обижали поступками, словом,
Благоволила им судьба.
Чтоб были счастливыми пожалуй,
И берегли всегда себя.
Период ведь бывает разный,
Бытуют радость и беда.
Всюду бытуют перемены,
Не исчезает суета.
Преследует чувство измены,
Ну а порою маята.
Мы не должны в них сомневаться,
Ну и что-либо предпринять.
С ними нам больно расставаться,
С ними ощущаем благодать.
И достигаем совершенства,
Своего отпущенного бытия.
Присутствует любви главенство,
И внутренняя красота.
Присутствует то понимание,
Которое присуще нам.
А всякие недоразумения,
Судьбу не делят пополам.
Бытует всё же ощущение,
Что сверху нам они даны.
Бывает некое притяжение,
И осознание судьбы.
Пропасти вовсе не бывает,
Есть целое наверняка.
С ними свой мир вновь процветает,
Пока, что теплится душа.
Должны признавать предназначение,
В первую очередь себя.
Прибудет всё-таки прозрение,
Идиллия внутренняя иногда.
Каждый наверняка достоин,
По человечески сию жизнь прожить.
Выбор тот самый очевиден,
Пожалуй быть, или не быть.
Не зря на этом белом свете,
Очень близки наши сердца.
Свои знакомые приметы,
Да и знакомая черта.
Без них мы очень одиноки.
Укутывает грусть сама.
И дни как будто бы жестокие,
Отсутствует толика тепла.
Не даром всё-таки желанны,
Да и любимы наверняка.
Не разделяют расстояния,
Не разделяет суета.
Должны однако состояться,
Сей мир пожалуй созерцать.
Унынию не предаваться,
Вкусить небесную благодать.
Свидетельство о публикации №121111504691