Когда вырастают крылья

Лопатки чешутся,
Наверное растут
Те крылья, что меня
Куда-то унесут.

Какого цвета, я не знаю.
О белых, серых, черных
Я мечтаю?
Лишь с мыслью о тебе
Кромешной ночью
Засыпаю.

Зачем те крылья
Для меня?
Чтобы обнять и
Унести тебя
На теплые моря.


Рецензии