Высокая мораль
Сложили руки, спрятали глаза.
Невинные - кто спорит?
Здесь у каждого из нас есть
Своя правда!!!
--------------------------
Недопониманием в штыки!
Как выстрел в спину.
Взгляд хищный, в мыслях -
Уходи, прощай…
И это есть настоящая
Дружба, чувства,
Доброта души.
Пословица гласит, по свету бродит,
В разном направлении слова:
Чем больше ценим дружбу,
Тем чаще посылают нас подальше,
В тёмные леса…
Мучайся, ищи свет
В лабиринтах
Собственных идей,
А я со стороны любуюсь,
Мне видней!!!
Сумели одни дойти?
Дошли и снова
Кажется, и счастливы
Мы тем, что улыбнулось
Солнце, этот мир чуть краше.
Чем?
Что завтра?
Кто сумеет рассказать
Той сказки на ночь,
Ведя по краю
Собственных идей?
Высокая мораль
И главное каждый
Прав, по-своему,
На свой лад.
Не полюбивший
Даже не услышит!
Ненавидевший
Причин имеет и
Найдёт целый ворох.
Не оглянувшись,
Будто и не знали мы
Через чего прошли.
А, может, выжили
На этот раз,
Поддерживая
На словах друг друга?
Что это есть
На самом деле?
Где глухо-слепые…
Если каждый и весь мир
Оглох, ослеп!!!
Наверное, и здесь
Имеются причины.
А там, как знать,
Всё может быть.
Свидетельство о публикации №121111504683
Татьяна Корбут 13.04.2024 18:44 Заявить о нарушении
Благодарю вас за прекрасные слова и вам сказочного настроения, счастливых моментов в жизни.
С уважением)
Марина Зеболова 5 13.04.2024 18:51 Заявить о нарушении