Жить надо так...
Был новым днём рождения опять!
Жить надо так, чтоб средь родимых стен
Не поворачивалось время вспять!
Жить так, будто остался миг один -
Любить вовсю, влюбляться, кушать всласть!
Ту жизнь - с рождения и до седин -
Потом ведь не купить и не украсть!
Жить надо так, чтоб всех родных тепло
Всегда оберегало от всех бед,
Чтоб то тепло и в жизни помогло
Согреть очаг на много-много лет!
Свидетельство о публикации №121111504675