Тебя, Таня, предупреждала...
Негатив с собой не брать.
Угадала!? Так и знала:
Не хочешь Ра рукой обнять.
Тоска, осень не по мне.
Сколько жизни той осталось?
Скакать буду на коне!
Прочь с дороги, злая старость!
Я по скидке накупила
Много шарфиков цветных.
Осень в душе притушила,
Пыл взяла у молодых.
Их частенько я меняю.
Время с пользой провожу.
Сама себя украшаю,
Каждым мигом дорожу.
Осень это, иль зима?
Тут значенье не имеет.
Главное: во мне весна!
Радость душу мою греет!
Свидетельство о публикации №121111504622