Белый день - бледнеть не станет!

Утро прорвалось, давно!
День стоит - наблюдает!
Я, пока у окна...
Рифму, как птицу - поймаю?

Белый день - бледнеть не станет!
Добро гуляет - кому несут?
Словом, помочь? - словом!
Не пророненное - таится - может, и не брать?

Правда скачет - ветер носит!
Далеко ли, мне нести?
У окна стою, в неволе!
Не стемнело!  Погостить?


+++++++++++++++++


Рецензии