Распахнутое небо...
В нём "кости" облаков.
Луна краюшкой хлебной
Над миром Дураков.
Улыбнусь в два чутких уха,
Растянулась губ кайма.
Из-под маски вездесущей
Нагло студит взгляд зима.
Разбивая ложь об лёд
Миф-ковид расколется,
Власть притихнет, удерёт.
Люд честной, помолимся!
15.11.2021
Свидетельство о публикации №121111504577
Лучше звучит, Леонид
Светлана Иванова 47 22.01.2024 18:06 Заявить о нарушении