Россияне!

Россияне!
Спокойно спите?
Вас, Предают!
А Вы молчите?
Вас, как на бойню ведут к закланию.
Стереть пытаясь в воспоминаниях.
Друзья и Братья! по Вере!, Духу!
Прошу, Опомнитесь!
Воспряньте Духом.
Не прячьтесь, в Омуте и Ряске времени,
Отбросьте Страх! диктует время нам.
Всех, загоняют! Детей! и Нацию,
В колючей проволоке,"Мед-РЕЗЕРВАЦИЮ".
Клеймо кодированья, как "Скот" без Личности,
Шаблоны-Чипов, Прививки-прихвостней.
Контроль Мышления и всплесков Разума!
Нас объявили "Огнеопасными".
И взяли в руки "Огнетушители", Ведь не от скуки,
"Судеб вершители".
Под Гнётом выдавить, Волю, пытаются
"Все средства" хороши?,
"Для Нас, стараются"?.
Суды?
Судить, пора! Вот только некому.
Судейские, "ещё вчера" с Закона, съехали.
Пора бы Встать! Всем нам,из мест насиженных
И огласить ВЕРДИКТ! "Народом избранным".
Изгнать! давно пора, Сон-летаргический.
Вопрос стоит Друзья,
Не РИТОРИЧЕСКИЙ.


Рецензии