покой всегда найдешь

покой всегда найдешь
в мелодии святой
где ангелы поют
там доброта кругом
страдания людей
то радость то печаль
на небо только вверх
через святой грааль..

Яков Васильев   15.11.2021 01:13   


Рецензии