Прощенье

Что-то в моем мире происходит:
Та же осень, дождик моросит.
Солнце так же светит и заходит,
Сердце, как обычно, не болит.

Те же люди, улицы, машины,
Тот же городской угарный смог.
...Чаще в городе я видеть стала ивы,
Теплый ощутила ветерок...

Я вошла в другое измеренье,
Здесь царит добро, тепло, любовь,
По дороге с именем - Прощенье,
Той, что проходила вновь и вновь.

Отпустила все, что не удержишь,
Отдала,- кому хотела дать,
Приняла все то, что не изменишь...
И в дорогу собралась опять.


Рецензии