Благодарю вас милые друзья

Благодарю вас милые друзья -
За доброту своей души,
От сердца поздравленья для меня,
Звучавшие в ночной тиши.

Вы мне сказали тёплые слова.
И расцвели в душе  цветы.
Как здорово, что есть вы у меня.
Мои желания чисты :

Я вам желаю счастья и любви.
Звучал, чтоб в вашем доме смех,
Чтоб радоваться вы могли
И каждому  сопутствовал успех!


Рецензии