Тупому Западу. 15. 11. 2021 г

     ТУПОМУ  ЗАПАДУ

Наш Извечный Вражина Упрямо
под Россию Ведёт Подкоп.
Вроде бы, Не Остолоп.
Всем Врагам Повторяем Упрямо, -
что для Русского Ваша Яма
Превратится Быстро в Окоп!
                15.11.2021 г.


Рецензии