Душа стремится к Свету

Душа стремится в небо,
А там ведь дом её родной,
Там будет всё тепло со светом...
Там будет тишины покой.

Душа стремится к небу,
На ощупь пробиваясь в темноте,
Все ищет выход к свету,
Не хочет пребывать во мгле.

Душа стремится в небо,
Где дом её родной,
Ведь только там - где много света
Живёт и дышит настоящая любовь.

Душа стремится к небу,
По капелькам, по маленьким шажкам,
Все ищет выход к свету,
Чтоб наконец достичь тепла.

            17.06.2019


Рецензии