Безнадега. com

Наплывает хмарь свинцовая
И не скоро уж весна
На Руси жизнь бестолковая
Стала вновь усложнена

А куда бежать, не знаю я
Да и можно ли теперь
Да где она? Страна моя,
Что откроет в счастье дверь?

Раньше были подозрения
Что за морем хорошо
Там, куда без сожаления
Русский наш исход ушёл

А теперь и там полиция
Ловит пиппл словно скот
И свобода - в оппозиции
Всем маячит QR-код...

Лишь доступна эмиграция
В внутренний волшебный мир
Для одних - алко-прострация
Для других - духовный пир

Есть конечно, для продвинутых
третий и четвёртый путь
Просто нужно крышей сдвинутым
Быть немного, так, чуть-чуть...

Все пути давно исхожены
Но, кто ищет - тот найдёт
Где тропинки не проложены
Сам протопчет, idiot...

Обложившись с горя книжками
Чтоб не видеть эту жуть
Мы пойдём за князем Мышкиным
В радостный и скорбный путь


Рецензии