Фиксаж. Мистика. 201

Фиксаж.
Попытка уцелеть.
Наивное стремленье к Богу.
Пусть Бог
укажет Вам дорогу .

Пророк?
Он знает Пути треть.

Я?
Восхищаюсь
Солнцем днем.
А ночью -
Звезды мною правят.
И как магнолии отправят
Путем таинственным притом
К..... Луне.

Она?
Красавица.
Во мне.

Шурх Птиц ночных.
И Эльфов плач.

Ведь Утро-
всем ночным-
палач.


Рецензии