Вьюга

 Чувство долга и боль суицида.
 Боль сердечная выше телесной.
 На душе вновь идёт панихида.
 Как спасти его, чтобы согреться?

 Декабрист он, она - его муза.
 Она рядом, ему так спокойно.
 Они любят так сильно друг друга.
 Отпустить его руку так больно.

 Ощущать каждой клеточкой кожи.
 Потерять его - значит погибнуть.
 Не касаться его разве можно?
 И глаза невозможно не видеть.

 Час повешенья - рок или карма?
 Она плачет от горя белугой.
 Он прожил так немного и мало.
 Как ей жить? Смерть похожа на вьюгу.

 15. 11. 2021


Рецензии