быть на вершине неподвижно

быть на вершине неподвижно
быть полным мыслью .
просто быть
наполнить жизнь каким то смыслом
и миру  радоваться -жить!
как на картине в галерее
застыли старые часы..
так и любовь застыла в сердце
все ожидая красоты

Яков Васильев   15.11.2021 01:10   •


Рецензии