21879. За место, власть, и за бабло...

Зажравшиеся  сытых  в  нищих  опустили
Чтобы  они  зажравшихся  не  потеснили
А  то  зажравшимся  не  хватит  жрать
Народ  России  всё  щипать
А  вдруг  проснется  класс  рабочих
Начнет  буржуев(В СОРТИРАХ ВСЕХ МОЧИТЬ)всех  сносить
Зажравшиеся  кинут  10 тысяч
И  нищие,  как  мыши  в  норки  спи.
Зажравшимся  сытые  не  братья
Поэтому  нас  разделили  всех
Чтобы  войну  вел  брат  с  братом
За  место,  власть,  и  за  бабло.


Рецензии