передоз ноября

А сезон не слушает прогноз,
Пьёт свои дожди, как не в себя,
Осени продрогшей передоз...
Героин с оттенком ноября.
Как ты там? А я ещё держусь.
Смешивая с алкоголем сплин,
Кажется, почти вошёл во вкус,
Превращая грусть в серотонин.


Рецензии