Больной человек не спокоен душой
Тело лежит, а дух угасает,
Он, как будто бы свой не чужой,
Что внутри у него никто не узнает.
Эта тайна всегда под замком
Люди любят здоровых и сильных
И болтают, всё время о том,
О заботах и чувствах обильных.
А ему нужна ласка тепло
Душевное слово на помощь.
Вот от сердца больного отлегло
И спокойно была эта ночь.
Век больной не продлит тебе жизнь
На поддержку духа оставь надёжную мысль.
Свидетельство о публикации №121111504346