21878. Моль в Сибири лес поела...

Моль в Сибири лес поела
Моль продажная в стране
Моль в аренду всё сдала
Стратегический объект
Моль привыкла только кушать
Шелуху пускать, и пыль
Эй, народ меня послушай
Надо моль поймать в стране.
А то моль поест всё нынче
И придет голодомор
В нищету народ вгоняет
Моль,агент,и президент.
Нам генсек давно всем нужен
Чтоб закону лишь служил
Хватит моль уже всем слушать
От неё беда в стране.
Всё лишь поправляют падлы
Чтобы только воровать
И отнять Святу свободу
Моль пытается опять.
В каббалу загнать народы
Моль страну загнать велит.
Вот и нищета народа
Золотом моль, кропит себе толчки.


Рецензии