Приносят на лопате

Приносят на лопате
И, сердобольно,- хватит?..
Еще и оскорбились,
Что мы не восхитились,-

Ведь от души, от сердца!..
Для них, похоже, ценность...
Простите, дорогие,-
Тут ценности другие!


Рецензии