Бухта счастья

Отклик на великолепное стихотворение Олега Ларцева
"По пирсу ходила"
http://stihi.ru/2021/11/13/2955

Ты помнишь ходила
По пирсу и водила?
бёдрами красиво
и была счастливой.

Привлекая взгляды
лёгкостью нарядов,
прозрачная накидки
развевалась прытко.

Не скрывая прелести
для любовной повести,
поднимая "якоря"
морячков, любя.

И ушёл я в самоволку
но наказан был без толку,
ты искала Капитана
а не морячка болвана.

Ты действительно болван
дева отвечала,
мне не нужен капитан
я Тебя искала.

Но хотел интрижки ты
а я чувств навеки,
о тебе мои мечты
и слёз лились реки.

Пока наконец ты понял
что люблю только тебя,
и меня на руки поднял
с нежностью любя

Мы любви моря браздили
якорь ты не опускал,
о как нежно мы любили
и сейчас ещё накал.

Чувств, не затухает
так же я шагаю,
по пИрсу ожидая
тебя мой КЭП, страдая.

Коль в похоОдах ты
вдалеке от бухты,
бухты Счастья и Любви
где-то там вдали.

картина из интернета


Рецензии
Это надо почитать,
Чтоб о счастье помечтать,
Ваш, Владимир, стих любви,
Жизнь, для чтения лови!!!

Николай Вершинин 2   21.09.2022 11:30     Заявить о нарушении
в творчестве всё просто
но трудно достичь
любви высшего роста

огромное вам спасибо за отклик
с теплом души

Владимир Гельм   21.09.2022 13:24   Заявить о нарушении
Надо стараться!!!

Николай Вершинин 2   22.09.2022 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.