Чем дорожу, потомкам завещаю

Богатства тленного не оставляю,
Не нажито, а что у меня есть,
Чем дорожу, потомкам завещаю:
Любовь и верность, преданность и честь.

Такое не купить - не продаётся.
И хорошо, что нет ему цены.
Всё это нам от предков достаётся,
И мы их светлой памяти верны.


Рецензии