леонтьев и бараны
Бараны выстроились в ряд.
Хотят-то в рай, но «светит» ад.
Но, как известно всем притом,
Бараны ходят за козлом.
Всегда козлы в первом ряду...
Леонтьев, ты кого имел в виду?
И если дело говорить,
То кто баранов должен бить?
15.11.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121111504280