12 сентября

  Двенадцатое сентября.
Желтеет в сентябре листва.
Тишь, благодать, ни ветерка.
Так, иногда, слегка, слегка

  Нашёптывают: холод скоро,
Пооблетим и ни листочка.
За строчкой - снова будет строчка.
А за зимой весна - красна.

  И снова крестника поздравить,
А там и внучки день рождения
И мой, и дочки младшей:
Ей только только 18.

  Ноябрь, декабрь - и Новый Год
22 - ой. Его дождаться
Необходимо - праздник счастья.
Он сразу к каждому зайдёт
На огонёк...Сумей дождаться!
Жди, не усни, встречай и празднуй!

14:02 12 сентября 2021


Рецензии