Язык стихов

Ты говоришь на языке стихов?
На «рифмовом», особом диалекте?
И отправляешь в мир рисунки слов
В четверостиший маленьком конверте?
~
И смысла лентой красной обвязав,
Украсив скромно бантиком морали,
И кодовое слово подобрав,
Чтоб адресаты в миг его узнали?!
~
Ты говоришь на языке стихов.
Но к сожаленью, многими забытом.
И бережно хранишь следы штрихов-
посланий знаменитых о великом! 
~
И обрамленье новое, слова
Сюрпризами в подарок получают.
А те, кто прикоснется к ним едва,
Язык стихов с восторгом изучают.

15.11.21г.


Рецензии