Надо быть скромнее

Надо быть скромнее
Как учил Христос
Это панацея
От ненужных доз.

Жадности и чванства
Блуда, ложных слов
Смирения ждет паства
Ей нужен божий кров.

Чтоб было где согреться
От лютых непогод
Успокоить сердце
От душевных вод.


Рецензии